Stiamo gia' alla fine di Maggio, il tempo, anzi i giorni volano velocemente...
Quest'anno il tempo e' capriccioso, un giorno la temperatura sale fino a 30 gradi e l'altro giorno non arriva nemmeno a 20 gradi... ed in questi giorni c'e molta umidita' come se la stagione di piogge sia gia' arrrivata in anticipo...
Allora mi sono offerta l'ultima fetta di Gubana che conservavo gelosamente. Con il profumo, mi e' venuto in mente il ricordo del viaggio...
5 commenti:
quante cose buoneeee!
La pinza è troppo dolce per me...i fichi secchi e le uvette sono un mix micidiale!
Da noi si mangia attorno al fuoco verso gennaio nel periodo dell'epifania e dopo che si brucia la vecia^^
Si accompagna col vino caldo ed è una bomba pure quello!!
Sono felicissima che ti siano piaciuti!!
Poi appena potrò ricambierò il pacco con alcuni dolcetti che non hai potuto assaggiare perchè non era stagione...promesso ^__^
Un bacione!!
ciao donkuri,
alla fine sono golosa...
ciao nana,
i tuoi dolci mi hanno ricordato i giorni bellissimi...
un bacione
^____________^
sì, la gubana, anni fa, l'hanno regalata anche a me.
però mi hanno consigliato di mangiarla bagnandola con della grappa ... ovviamente d'inverno.
è un ottimo dolce!!!
l'ho provata con grappa al miele... ma essendo astemia...era troppo forte per me!
Posta un commento