Ogni anno andiamo a mangiarli ad un paese vicino al mare, in una locanda che gestisce un pescatore. Sono freschissimi e squisiti.
Questo anno non siamo potuti andarci a causa della gamba di mio marito, e ormai la stagione sta per finire, abbiamo deciso di accontentarci ad andare a mangiare ad un ristorante dei granchi.
Non sono confrontabili a quelli che mangiamo li', pero' siamo abbastanza contenti.
Finalmente oggi pomeriggio sono tornati per l'Italia, tutto e' finito...
Vorrei riposarmi...
4 commenti:
Anche in Sicilia abbiamo dei granchi simili e guada caso li chiammiamo "granchi Giapponesi".
La polpa di granchio è buonissima specialmente per fare la salsa per la pasta...oishiiiiiii....
Mi raccomando riposati in questi giorni. Anche per me a lavoro questa settimana sarà molto dura.
Dobbiamo rilasciare un prodotto per la Nissan entro il 2 Febraio...
ciao ciao
Adoro il granchio, mi piace tantissimo!!! ^_____^
settimana piena anche per me... e la prossima sarà anche peggio... ma non ci voglio pensare...
i granchi non mi piacciono molto... anzi, mi fanno un po' impressione!
^______________^
un abbraccio e buona domenica
ciao salvatore,
non sapevo che ci sono i granchi...
li' ho assaggiato i ricci di mare... erano squisiti...
se ci sarai ancora il prossimo novembre in giappone, prova di mangiare i granchi del mare del giappone (matsuba gani), sono squisiti...
non lavorare troppo e cerca di riposarti bene...
ciao
ciao francy,
ti auguro buona domenica...
ciao pupottina,
non lavorare troppo e cerca di riposarti bene...
un bacione
Posta un commento