Ieri e' stato il giorno che si chiama Doyo no ushi no hi in cui si mangia le anguille alla griglia. Da noi l'anguilla e' considerata come un cibo fortificante e la si mangia per ristorarsi in questo periodo piu' caldo. Al supermercato c'erano le anguille, le anguille, anguille alla griglia... ne ho comprato una e ho preparato l'Unaghi donburi per la cena.
Unaghi Donburi, o Unadon, cio'e' l'anguilla arrostita servita in una ciotola di riso bollito.
Continua a fare molto caldo... dobbiamo mangiare bene...
3 commenti:
mai mangiato anguille!!!!!
ma sono buone?
proverò...ciao e buon weekend cara
Mmmm, hanno un sapore piuttosto forte a dirla tutta.
Quando ero a Sapporo mi dicevano sempre "E' buona per la salute. Fortifica".
Non era il mio piatto preferito... ^^
Da noi la cuciniamo in modo diverso (per es. fritta)
Ciao
ciao emi,
sono abbastanza buone... anche se non mi piacciono molto e le mangio solo a quel giorno, cio'e' una volta all'anno...
ti abbraccio
ciao andrea,
si, l'anguilla e' considerata un cibo fortificante, ma non ne mangio tanto...
infatti ne ho comprato una e l'ho preparata per mio marito...e ne ho mangiato solo una fetta... ma qui e' molto popolare...
ciao e buon inizio settimana
Posta un commento