ecco i takoyaki... e si mangia con la salsa e le scaligle di tonno disidratato e le alghe disidratate in polvere...
la piastra di takoyaki, con le concavita' a forma di semisferico...
ecco gli ingredienti... innanzitutto i polpi a dadini e l'impasto fatto della farina, delle uova e dell'acqua, i porri a pezzettini, e i zenzeri in saramoia a pezzettini... poi aggiungo i konnyaku (pate' fatto il glutine di un tubero giapponese) e i cikuwa (un tipo di pasta di pesce bollita) ...
ecco gli ingredienti... innanzitutto i polpi a dadini e l'impasto fatto della farina, delle uova e dell'acqua, i porri a pezzettini, e i zenzeri in saramoia a pezzettini... poi aggiungo i konnyaku (pate' fatto il glutine di un tubero giapponese) e i cikuwa (un tipo di pasta di pesce bollita) ...
9 commenti:
boni..! :)
Mamma che buonooooooo
io li ho assaggiati per la prima volta in un locale a Dotombori,
uno spettacolo per il palato ;)
Ma dai >< Li voglio assaggiare! Chissà se è difficile dargli la forma di pallina!
ciao Titti
sembrano deliziose!!!! Osaka gastronomica è tutta da scoprire!!!
buona domenica!!!
^_________^
ciao paolo,
ti auguro buon lunedi'
ciao l'onorevole carpa
li hai assaggiati a Dotombori dove sempre faccio un giro!
ciao simazu,
all'inizio e' un po' difficile ma subito ci si abitua...
ciao pupottina,
si, qui ci sono tante cose buone, ma anche da voi ce ne sono altrettanti... mi mancano gia' i piatti di mamma italiana...
buon lunedi'
wow sembrano buoni...
Clelia
buon martedì ^________^
sì, anche la cucina italiana ha tante gustose ricette...
;-)
Pupottina ha ragione =D
Io poi sono siciliano e vi assicuro che c'è moltissimo da mangiare XD
ciao clelia,
grazie per il messaggio...
ciao pupotina,
buon mercoledi'
ciao shimazu,
si, anche in sicilia abbiamo sempre mangiato molto bene... in genere in sicilia noi giapponesi mangaimo molto bene...
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