zucca 180g , latte 300cc, zucchero 60g, uovo 3, panna 100g,rum 1cucchiaino, essenza di vaniglia
(per caramello)
zucchero 100g, acqua 3cucchiaio, acuqa bollente 60cc
Preparazione
(per caramello)
Mettere lo zucchero e l'acqua nella pentola e metterla sul fuoco moderato
Quando e' diventato il colore caramello scuro, togliere la pentola da fuoco e le aggiunge l'acuqa bollente
1.Tagliare la zucca a fettine e metterla al forno a microonde o cuocerla a vapore finche' non diventi morbida
2.Mettere il latte e lo zucchero in una pentola e metterla sul fuoco finche' non lo zucchero sciolga
3.Tritare la zucca e 2 con il mixer
4.Mettere le uova, la panna, l'essanza di vaniglia e il rum in una scodella, mescolarli, gli aggiunge 3 e colarli
5. Versare piano prima lo caramello poi 4 nelle ciotole e metterle a bagnomaria e cuocere in forno caldo a 130grdai per 40 minuti
Zucca cotta con il brodo(di alghe e di tonno secco), la salsa di soia e lo zucchero
BUON APPETITO E BUON HALLOWEEN!
8 commenti:
Ahhh! Kawai!!! =D Brava Titti, mi piacciono molto!
Titti sono bellissimi... e sembrano anche molto buoni. Interessante ricetta.. la proporrò a mia madre che in questo periodo dell'anno è indaffarata con le zucche :)
ciao shimazu,
grazie!
ciao paolo,
grazie... spero che la ricetta sia chiara...e ti piacciano...
ciao titti.. una cosa, ma la panna da cucina, per dolci o è indifferente??
Grazie...
la panna, ho usato quella da cucina con l'47% di grassi... ma forse e' indifferente... perche' non la montiamo...
ciao!
sembrano deliziosi davvero!!!
mi sa che li provo prima del prossimo halloween!
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ciao pupottina,
invece io provero' i tuoi biscotti...
ieri ho preparato il budino... buonissimo! ;)
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