31 ott 2009

APPENA SFORNATI...

Budino alla zucca Ingredienti
zucca 180g , latte 300cc, zucchero 60g, uovo 3, panna 100g,rum 1cucchiaino, essenza di vaniglia
(per caramello)
zucchero 100g, acqua 3cucchiaio, acuqa bollente 60cc
Preparazione
(per caramello)
Mettere lo zucchero e l'acqua nella pentola e metterla sul fuoco moderato
Quando e' diventato il colore caramello scuro, togliere la pentola da fuoco e le aggiunge l'acuqa bollente

1.Tagliare la zucca a fettine e metterla al forno a microonde o cuocerla a vapore finche' non diventi morbida
2.Mettere il latte e lo zucchero in una pentola e metterla sul fuoco finche' non lo zucchero sciolga
3.Tritare la zucca e 2 con il mixer
4.Mettere le uova, la panna, l'essanza di vaniglia e il rum in una scodella, mescolarli, gli aggiunge 3 e colarli
5. Versare piano prima lo caramello poi 4 nelle ciotole e metterle a bagnomaria e cuocere in forno caldo a 130grdai per 40 minuti
Zucca cotta con il brodo(di alghe e di tonno secco), la salsa di soia e lo zucchero

BUON APPETITO E BUON HALLOWEEN!

8 commenti:

Shimazu ha detto...

Ahhh! Kawai!!! =D Brava Titti, mi piacciono molto!

パオロ ha detto...

Titti sono bellissimi... e sembrano anche molto buoni. Interessante ricetta.. la proporrò a mia madre che in questo periodo dell'anno è indaffarata con le zucche :)

Titti ha detto...

ciao shimazu,
grazie!

ciao paolo,
grazie... spero che la ricetta sia chiara...e ti piacciano...

パオロ ha detto...

ciao titti.. una cosa, ma la panna da cucina, per dolci o è indifferente??
Grazie...

Titti ha detto...

la panna, ho usato quella da cucina con l'47% di grassi... ma forse e' indifferente... perche' non la montiamo...
ciao!

Pupottina ha detto...

sembrano deliziosi davvero!!!
mi sa che li provo prima del prossimo halloween!

^_______________^

Titti ha detto...

ciao pupottina,
invece io provero' i tuoi biscotti...

パオロ ha detto...

ieri ho preparato il budino... buonissimo! ;)