1 feb 2010

UNA PICCOLA CONSOLAZIONE

All'osteria dove siamo capitati per caso qui ad Osaka abbiamo mangiato i corzetti. Non me li aspettavo per niente, che sorpresa! In piu' erano buoni... ci tornero' presto... Avrei dovuto assaggiarli a questo capodanno, ma ora qui ad Osaka ho potuto recuperarli... e' un piccolo conforto per me... ma comunque vorrei provarli presto proprio in Liguria...
I corzetti agli asparagi e scampi

2 commenti:

Pupottina ha detto...

non li ho mai mangiati e non ho la più pallida idea di cosa sono.... riconosco gli scampi e gli asparagi, ma il resto cos'è? forse devo fare una ricerca su google e capire prima di chiedere... non sarebbe sbagliato... però mi fido del tuo giudizio e se sono stati buoni, sono curiosa anche io di assaggiarli.... credo però che arrivo prima in liguria che ad osaka ;-)
buona serata

Titti ha detto...

se non sbaglio, i corzetti sono la pasta tipica di Liguria... la pasta fine stampata, e da lungo volevo assaggiarli...