tag:blogger.com,1999:blog-8272506134593970757.post3667807607066571469..comments2024-03-08T00:50:09.115+09:00Comments on I MONOLOGHI: SAPORE AMARO DELLA PRIMAVERATittihttp://www.blogger.com/profile/11551262892204772465noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8272506134593970757.post-75191211571829725732011-03-14T19:20:28.643+09:002011-03-14T19:20:28.643+09:00@ pupottina,
ha nevicato!
anch equi e' proprio...@ pupottina,<br />ha nevicato!<br />anch equi e' proprio "marzo pazzo"... da vosi si dice cosi'...?<br />da ieri di nuovo fa caldo... ma il freddo ritornera' ancora...<br />e' un mistero!Tittihttps://www.blogger.com/profile/11551262892204772465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8272506134593970757.post-88240563875808682572011-03-08T16:31:13.647+09:002011-03-08T16:31:13.647+09:00ormai la primavera e il suo arrivo sembrano un ver...ormai la primavera e il suo arrivo sembrano un vero mistero della natura!Pupottinahttps://www.blogger.com/profile/13952752751278237696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8272506134593970757.post-3603056875091237462011-03-08T16:30:44.615+09:002011-03-08T16:30:44.615+09:00le verdure sembrano un po' assomigliarsi tutte...le verdure sembrano un po' assomigliarsi tutte, ma variano molto in base al luogo dove crescono e di conseguenza al clima che incontrano ... da me la primavera ancora non si vede... ieri sera io e Kevin siamo andati in palestra ed uscendo nevicava ... e pensare che da noi non nevica quasi mai perché siamo troppo vicini al mare ...Pupottinahttps://www.blogger.com/profile/13952752751278237696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8272506134593970757.post-27374802540508575362011-03-01T21:10:48.711+09:002011-03-01T21:10:48.711+09:00@ l'onorevole carpa,
anche qui il freddo e'...@ l'onorevole carpa,<br />anche qui il freddo e' tornato... purtroppo...<br /><br />@ luigi,<br />sono contenta che ti sia piaiuta la nostra cucina...<br /><br />@ francesca,<br />queste erbe viene lessate leggermente e poi condite con la sarsa di soia o la pasta fermentata di soia a piacimento... ma comunque godiamo della loro amarezza...<br /><br />@ cristina,<br />queste erbe sono tipiche giapponesi (un tipo di zenzero, wasabia japonica, aralia, farfaraccio) e viene lessate leggermente e poi condite con la sarsa di soia o la pasta fermentata di soia a piacimento... ma comunque godiamo della loro amarezza...<br />anche qui il freddo e' tornato...<br /><br />@ uifpw08,<br />infatti, un dono della natura...<br /><br />@ paolo,<br />anche qui il freddo e' tornato...<br />pazienza...<br /><br />@ davide,<br />infatti, si dice che la gente di kansai e' in genere, aperta. e anche in italia la gente del sud che conosco e' molto accogliente e ospitale (anche se anche in nord, ho gli amici molto gentili...)<br />e amo molto il sud (sopratutto puglia e sicilia)...<br />anche qui il freddo e' tornato...<br />pacienza!<br /><br />@ dioniso,<br />grazie per un commento...<br /><br />@ mark,<br />i piatti sono molto diversi tra noi, ma godere della natura e' comune...no?<br />qui il freddo e' tornato, ma da voi il tempo sara' mite... e' arrivata la primavera...?Tittihttps://www.blogger.com/profile/11551262892204772465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8272506134593970757.post-82830724432667397912011-02-28T07:55:02.685+09:002011-02-28T07:55:02.685+09:00Avete un modo di posizionare ogni cosa con una pre...Avete un modo di posizionare ogni cosa con una precisione maniacale, anche se solo una scatola questa foto sembra una composizione artistica.<br />Un salutone...:-)markhttps://www.blogger.com/profile/02608209579104208196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8272506134593970757.post-19966906441960679432011-02-25T20:18:00.534+09:002011-02-25T20:18:00.534+09:00Titti quello che mi è successo a Nagoya è solo un ...Titti quello che mi è successo a Nagoya è solo un brutto ricordo...stai tranquilla.Devo dirti che Kyoto,Osaka e il Kansai sono per me le zone più belle che abbia visitato in Giappone...e le persone del kansai sono diversissime dagli altri giapponesi...sono più caldi e gentili(e mi hanno detto che a Osaka si parla un dialetto chiamato Osaka-ben).Un pò come in Italia...le persone del sud sono molto più ospitali,gentili e accoglienti di noi del nord....>< a proposito qui a Trieste è ancora pieno inverno... DavideAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8272506134593970757.post-81986591853741419132011-02-25T06:15:12.872+09:002011-02-25T06:15:12.872+09:00Invece a Roma da due giorni tira un vento gelido f...Invece a Roma da due giorni tira un vento gelido fastidiosissimo.<br /><br />Che bella la foto di tutte le primizie stagionali! ^_^パオロhttps://www.blogger.com/profile/04563643758346625690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8272506134593970757.post-13295628326519614652011-02-24T01:24:20.927+09:002011-02-24T01:24:20.927+09:00Il gusto sincero della vita..Il gusto sincero della vita..UIFPW08https://www.blogger.com/profile/17519276393586504244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8272506134593970757.post-75419420284016806522011-02-23T05:44:25.641+09:002011-02-23T05:44:25.641+09:00Che meraviglia la scatola con le verdure primaveri...Che meraviglia la scatola con le verdure primaverili!! Solo pensare alla primavera mi mette di buon umore, anche se qui in Italia -zona Udine, oggi faceva ancora tanto freddo.. Ci puoi descrivere meglio il contenuto? Quando si tratta di gastronomia sono curiosissima :)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/13985859309218649241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8272506134593970757.post-87502741825754842282011-02-23T04:05:33.523+09:002011-02-23T04:05:33.523+09:00Voi giapponesi siete dei maghi nella presentazione...Voi giapponesi siete dei maghi nella presentazione del cibo! Ricordo le bancarelle nei mercati con frutta e verdura perfettamente pulita e allineata. :) Ma poi come vengono cucinate? O si mangiano crude?? Buona giornata!Francescahttps://www.blogger.com/profile/14680798583958987597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8272506134593970757.post-39270930182188400462011-02-22T23:16:37.402+09:002011-02-22T23:16:37.402+09:00sai che ho un caro amico che ha sposato una dolce ...sai che ho un caro amico che ha sposato una dolce ragazza giapponese ed una sera mi hanno invitato a cena: sono rimasto davvero conquistato dalla grazia ed eleganza del modo di preparare i cibi orientale; davvero una magica serata!!!Luigihttps://www.blogger.com/profile/15599319587016659058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8272506134593970757.post-58953665997441248732011-02-22T20:33:53.726+09:002011-02-22T20:33:53.726+09:00Speriamo che la primavera arrivi presto, ormai son...Speriamo che la primavera arrivi presto, ormai sono davvero stufa di questo tempo:(<br />Credo che queste verdure mi piacerebbero tantissimo, io adoro le verdure un pò amarine ;)l'onorevole carpahttps://www.blogger.com/profile/08541216107583254413noreply@blogger.com